工場の仕事

工場内の様子と作業の内容を紹介します。

加工の流れ
入荷→洗浄→トリミング→カット→脱水

工場の設備

カット野菜洗浄混合機・1

異物除去機

大型脱水機

脱水機

大型スライサー

食品スライサー

大型金属探知機

大型金属探知機

金属探知機

エックス線検査機、小型金属探知機

大型真空包装機

脱気包装機

製品

製品(脱気後)

サニテーション室

サニテーション室

手洗い・乾燥・殺菌

手指消毒

エアーシャワー

エアシャワー

靴底殺菌

靴底殺菌

スイングドアー

スイングドア

白菜カット

トリミング

野菜カット

2次加工

パプリカ下処理機

殺菌装置

ニンジン千切り機

千切り機

カボチャスライス機

かぼちゃ馬蹄切機

ダイスカット機

ダイサー(角切機)

小型真空包装機

小型脱気装置

照明付検品台

バックライト式選別機

包装計量

計量

まな板・包丁保管庫

包丁等殺菌機

コンテナ容器洗浄機

かご洗い機

衛生管理が徹底された「ひらた」の生産工場1.一次加工室/丸野菜のピッキング、洗浄、皮むき 2.二次加工室/カット、成型、洗浄 3.計量・包装室 4.冷凍室・冷蔵室 5.出荷準備室ドックシェルター